Критик диванный

Анастасия Озерова 3
Критик диванный
Клацай
  Клавою!
Оснастим
   Пулеметом
      Диваны мы!
Турнём
            Кота
                С турели мы!
И
На вражину
          Лавою!
Надвинемся!
По телевизору!
Ядерную кнопку
   В мускулистом
        Кулаке
                Э… пролетариата
Нервно  сжимая!
Пригрозим
Кулаком
Тем натовцам!
Всем, что в кулаке
           Том
             Сжато!
Грядёт весеннее
Обострение
А у Ихов
Призыв весенний.