Война закончится. Но рано или поздно?

Марина Юрьевна Пуховская
Война закончится. Но рано или поздно?
И сколько она жизней унесёт?
Пусть каждый шаг и подвиг миротворцев
От ужасов кровавых бережёт,
Когда порою беззащитным детям
Быть снова в очаге сплошной стрельбы,
И мама или бабушка их спешно
Собою закрывают, чтоб спасти...