Телеса мои безобразные

Николай Косарев 2
Телеса мои безобразные стали вот уж совсем недавно
Лень, еще нехорошести разные развращают и жрут подавно
Слаб мужик, коли нету стимула, только должен он быть немеряный
В оправдание... жизнь, мол кинула, не везет, это не ко мне

Оправдания сплошь козырные для души моей сплошь поранетой
Дистрофия мозгов обширная, коль такой вот хернёй они заняты
Дисгармонию в них поправим мы, дисбаланс из души повытравим
Жизнь продолжим по новым правилам, просто жить без любви привыкли мы

Столько лет, как по горной реченьке жизнь тесала меня об камушки
И сплавляла до самых этих мест, где любовь повстречал я ладушку
Даа... любовь, не скажу, что слово то, уж совсем то мне не знакомое
Только в сердце густую кровь мою загоняла она по новому

Захотелось петь, захотелось жить, захотелось объять необъятное
Захотелось мне чудеса творить и молоть чепуху невнятную
Господи, как же слаб твой раб, я всю жизнь прожил и не ведовал
И сколь силы немереной челу надо, чтобы в жизнь привнести порядок.

Да, нисколько...ай-яй, вот так поворот, нет, не мозг это мой утерянный
Сила вся в любви, тАк вот, идиот, ты давай ка мозги проветривай
Над обрывом стою, бездна там внизу, но не страшно совсем, ни капельки
Только в сердце такой приятный зуд, я люблю жизнь... и эту маленькую.

У нее имя очень нежное, а по мне, так и очень редкое
Дохтур скажет, крутя перст у виска, жуть и в медкарту внесет отметину
И я тоже внесу, позволит коль, в свою жизнь вехой эту женщину
Ну, а нет - не суть, я ведь знал любовь и горжусь, тем что ей отмеченный!

Телеса мои безобразные таковыми не будут больше уж
Дату важную вот отпраздновал, где с любовью водил я дружбу
Почему водил, она глубоко и в душе, да и в сердце  живет уже
Жизнь и смерть - вот любви закон, это факт, а кому... для кино сюжет!