Я верю...

Ломоносова Татьяна Михайловна
Я верю в справедливость неба,
и во вселенское добро.
И в сытость ласковую хлеба
И в правды звонкой серебро!
И что не золото молчанье,
А слово меткое в ответ
И не душевные терзанья,
А правды высказанной свет!
И в кол осиновый я верю
Иуд разящий и врагов
И в то,что там за нашей дверью,
есть мудрость истинных основ
Что "не убий" освоят люди.
И станут истине верны.
Когда  Поймут и наши судьи,
Что нам не нужно их войны!