Говорят любовь - сладкое чувство

Рычкова Виолетта
Говорят любовь - сладкое чувство,
Да, но это не совсем так.
На самом деле это - безумство,
Что наводит в сердце бардак.

Если буря взаимна, она утихнет
И откроет портал в чудеса,
Если нет, то пожар в тебе вспыхнет,
Что сжигает порой небеса....

Ты теряешь сон, мысли, покой;
Это ранит сильнее всего,
Если он не один, а с другой,
И ты рыдаешь из-за него...

Не зная куда податься
С этим своим багажом,
Ты начинаешь стараться,
Мысли резать словно ножом.

Но забыть те родные глаза,
Не в силах твоя душа.
Одиноко бежит слеза,
И не так уж любовь хороша...