Мой дом

Константин Штаф
Мой дом стоит на окраине неба
Там, где рассвет обвенчался с зарей
Мой дом слегка припорошен снегом
Отгоревшего лета белой золой
Где струна горизонта сорвется
Завиваясь мгновенно в тугую спираль
Связь пространств и времен разомкнется
И покажется вечная даль
За порогом сознанья и плоти
Где нет грани меж явью и сном
Где шаман в черный бубен колотит
На окраине неба мой дом