Порочный круг

Рычкова Виолетта
Микс соли с кровью
Наполняет твой бокал,
Что ты делаешь с моей любовью,
Ну какой же ты вандал;

И зачем так со мной поступаешь ты,
Разве не видишь что творишь?
Ты сжигаешь напрочь все мосты,
И зачем ты мне ложь говоришь?

Слезы копятся на душе,
Уже повесились черти;
Мысли заперлись в шалаше,
Линию белую прочерти.

Той что ты разделишь мир
На до и после встречи,
И не нужны уже струны лир,
Полны яда стали речи.

Разочарование в глазах,
И на сердце печать.
Никогда не писать в слезах,
Лучше биться о стену, кричать...

Стена невидимка, стена изо льда,
Построенная из мертвых мыслей,
Что замерли через года,
И даже не стоят жизней.

Забвение, порочный круг,
В котором заперты на веки.
Меркуцио уже не друг,
И яд закрыл Ромео веки;

Стихи мои за упокой
И на помин души,
Джульетта сердце успокой
Кинжалом за гроши...