Капля сна

Константин Штаф
На дне бокала капля сна
Напитка мастера иллюзий
Что не допил бокал до дна
Развязывая жизни узел
Реальность сна – вот парадокс
Что череду бессонниц множит
И губы жжет немой вопрос
До крови обнажая кожу