Терпение иссякло

Евгений Лебедев 7
 Война,  когда терпение иссякло.
Когда  в крови  запачкался  злодей…
Когда  свобода  ставится  на  карту
И жизнь,  и счастье  дорогих  людей.

Весь  мир  проказой  шулерской пропитан.
Английский  вирус  разум  одолел.
«Чубайсы, грефы, трампы, паразиты»
Святую  жизнь  попрали  на  Земле.

Заразен стиль Америки «свободной»
Бомбить,  кого  угодно,  без  причин.
И  пить,  как воду,  кровушки  народной
У  «югославий,   сирий,   украин»…

Не может зверь английско-европейский
Жить без обманов, гадостей и драк…
Единственный, кто зверя остановит,
В защиту мира  русский  наш  кулак.

2022-03-05