О принуждении к миру

Соколова Инесса
Насильно мил не будешь. Для успешной военной операции на Украине с целью принуждения к миру важно понимание и поддержка тех, кто действительно его хочет. Только нацистам-бандеровцам это, видимо, ни к чему.

Устали люди в долгом ожиданье,
Обстрелы каждый день несут страданья.
Помочь своим пришло решенье срочно
Ответом жёстким при ударе точном.

"Целью российских войск не является гражданское население, удары наносятся исключительно по военной инфраструктуре, позициям ВСУ и украинских националистов."