Одна на всех

Элииса Салмина
Экзамен судьбой нам назначен
И ждут Небеса наш ответ,
Пусть будет он прост и прозрачен:
Разделению твёрдое "Нет!".

Ты в поисках миссии, цели
Блуждаешь по этой Земле,
Пытаясь понять суть задачи,
Назначенной Богом тебе.

А главная наша ошибка
В понятиях "Я" и "Моя",
Ведь самая главная миссия
Творцом всем одна нам дана -

Вернуть свою память единую,
Сокрытую в каждой Душе,
И осознать, что быть сильными,
Значит - спиною к спине.

Сломить так легко одинокую,
Заблудшую Душу во мгле,
Попавшую в яму глубокую,
Что вырыло эго тебе.

И только одною стеною,
Скрепленою Светом Любви,
Мы сбросим свои оковы
И выбраться сможем из Тьмы.
 
И встав у порога пропасти,
Я верю, ответ мы найдём:
Единым фронтом мы выстоим,
А разделившись - падём.