Добро

Борис Бирман
Мы за слова звучащие в ответе.
Болтнул лукаво, и в момент - изгой...
Лоб в лоб сошлись две правды на планете,
Одна - куда правдивее другой.

Когда добро встречается с добром,
И бьёт добро ради добра на свете,
Добро ждёт окончательный разгром -
На стороне добра и те и эти...

И как же зло, представьте, возликует,
Когда добро добра не победит.
Но вера - самый твёрдый победит.
Я верю, что добро восторжествует!

05.03.2022