Если я тебе не нужна

Рычкова Виолетта
Если долго любить, на сердце образуется дырка.
Её можно зашить, но только твоими нитками,
Если я тебе не нужна как новой одежде бирка,
То сердце моё уже не спасти никакими пустыми попытками;

А хочу отпускать людей, но мне это тяжело,
Жить дальше так, как будто мне все равно
Что было все это в прошлом, что это давно прошло;
Не сложить это в голове как испорченное лото...

Мелодия лир души нежнее души творца,
Очень хрупок тот мир, что называется рай,
И не найти на свете счастливее дворца;
Очень хочу забыть тебя, но не смогу так и знай...