Король и Дракон

Константин Штаф
Король и дракон говорили со мной
Я вдребезги бил зеркала ожиданий
И осколки под ноги ложились ковром
Король и дракон плясали со мной
Король и дракон говорили со мной
Я жег дивные сказки о вечной любви
И черные свечи в хрустальных вазах
Король и дракон рыдали со мной
Король и дракон говорили со мной
Я сплетал кружева из смеха и слез
И смешивал кровь и вино на клинке
Король и дракон пили вместе со мной
Король и дракон говорили со мной
Я расплескивал музыку света и тени
И складывал песни для волчьей стаи
Король и дракон пели вместе со мной
Король и дракон говорили со мной
Я развеял по ветру воздушные замки
И остался лишь дым на холме сновидений
Король и дракон распрощались со мной