Перманент

Виктория Старых
С хриплым голосом в прок запасаешься сил.
В темно-красном белье заблудился порыв.
Шире в чувствах зрачки, пульс уже за сто пять.
До двери не успеть. Но кого догонять?
И разрыв до носка только пара шагов,
Сердце долбит в висках, но ты снова готов.
Брошь с волос на комод, и ты знаешь ответ.
В сердце ты поперёк навсегда перманент.


Мускул словно броня, твёрже только вольфрам,
Я прошу:" Не роняй." Ты кричишь: «Не отдам!"
Стук ненужных часов, влажный запах в ночи.
Время около двух, все ещё впереди.
Ленты треск и уже мой халат на полу,
Шёпот твой в неглиже: «Без тебя не могу!"
Скрип усталых пружин и расколот цемент.
Твоё имя в душе для меня перманент.


Чёрный атлас прильнет к нашим потным телам.
Кто сказал, что любовь не желают врагам?
Я тебя не ждала, но теперь не суди.
Разорву хлопок твой на горячей груди.
И в порыве прижмусь, капли пота смахну.
А в ответ дикий стон: «Больше жизни люблю!"
Только светом с утра нас разбудит рассвет.
Ты теперь навсегда для меня перманент.