Там...

Константин Штаф
Чужестранный полночный край
Тебе выпал лихой порой
Но, если сел за стол, так играй
Только что там зовут игрой
Там, где с белого лебедя снег
Там, где с чёрного ворона крик
Там, где с серого волка бег
Там, где время – седой старик
Закружит, завьюжит февраль
И сквозь зеркало стылых луж
Клювы, когти – живая сталь
И лохмотья потерянных душ
Там, где с филина хохот злой
Там, где с гуся вода и пух
Там, где с серого волка вой
Там, где время, как плач старух
Но лишь ухнет вдали сова
И покажется лик луны
Ты тихонько шепчешь слова
Я живой, приходи в мои сны