Поздравление к 8 марта - сокращенный вариант

Владимир Жарков
В марте всё чаще нас балует солнце,
Даже теплее становится днём…
Женщины вы нам, как лучик в оконце
Праздник весенний – мы помним о нём.

С праздником вас от души поздравляем,
Вечность готовы безмерно любить!
Всей красотой вам блистать мы желаем,
Счастье своё на века сохранить!

Владимир Жарков