ЛичноПРО

Марат Агзамов
Не изменить ход мыслей,

И сердцу не прикажешь,

Кого любить иль ненавидеть

В меню не заказать...

Душа моя ,

Лишь ты одна об этом знаешь,

Кого и с кем , какими узами связать...?


К чему гадать...?

Всё уготовано нам свыше,

Кого отвергнуть, а кого принять?

Душе твоей кто станет ближе?

Кто за тебя готов и жизнь отдать?!


Как сложно в жизни встретить

Кто не обманет, говоря....Люблю

Нам глубину их чувства не измерить ,

....а доверять...?

ты  можешь только сердцу своему!