Разбитое сердце

Рычкова Виолетта
Пишу тебе эти прощальные строки,
Что ранят до глубины души.
Только прошу больше меня не души.

Отпускаю любовь к тебе
На ветер как пепел сожжённого сердца,
Убившего своего творца.

Ты никогда не видел,
Что ранил словами порой.
Ты жалкий трус и далеко не герой.

Я не хочу больше плакать ночью,
Думая о тебе.
Ты уже стал ненужным в моей судьбе.

Ты убил во мне все живое,
Оставив только руины,
Погаснувшие как лавины.
 
Неужели ты за столько лет не понял,
Что значил для меня...
Увы я не робот, а сердце мое не броня...

Оно разбилось на тысячу осколков;
Но ты непоколебим,
Ты так и остался глухим

К словам моим негромким,
К поступкам таким простым.
Прости это очень трудно быть рядом но не твоим

Счастьем, улыбкой, воздухом.
Чем-то нужным, таким родным,
Вспомни прошу обо мне хоть словом своим одним...