В тот миг...

Константин Штаф
Замрите на секунду, на мгновенье
Сдержите бой натянутой струны
Присядьте возле камня преткновенья
И возложите бремя тишины
Воздайте каждому священнику по вере
Взыщите с каждого провидца по судьбе
Приговорите счастье к высшей мере
Быть вечно расположенным к себе
Из битых истин и надежд сварите зелье
Позвольте каждому взалкавшему испить
А после, сквозь грядущее похмелье
Реальность помогите исцелить
Спляшите джигу на костях своих врагов
Пообещайте сжечь мосты в последний раз
Лишь опасайтесь вызвать зависть у богов
В тот миг, где Вселенная гнётся под вас