Бездорожье

Ренат Габдрахманов
У меня закончилась карта,
Я стою на краю листа...
Вам спасибо, военная парта,
Моя совесть осталась чиста.

По рельефу петляющих строк,
Убегаю от свиста дорог...
Мы увидимся милый порог,
И продолжим свой диалог.