Счастья вам

Людмила Гусельникова
Счастья Вам, женщины! Умные, славные,
Добрые, разные… В этом ли суть.
Счастья Вам! В жизни, конечно же, главное –
Выбрать достойный и праведный путь.
Счастья Вам! В марте особо отмечены
 Вы, невзирая на ранг и на чин.
Мамы и жёны – не венчаны, венчаны,
Сёстры подруги – опора мужчин.
Счастья Вам, милые, гордые, жгучие…
С верой, надеждой живёте не зря.
Счастья Вам, женщины самые лучшие!
Женщины лучшей планеты – Земля!