Русско-китайский словарь

Дядя Федор
 "X у й" - серый.
 "х у й н я" - серая птица.
 "х у й л а н" - серый волк.

 "б а ш о у  н а  х у й" - убери руки

 "гандон" - растрогаться

 "ибу ибу" - шаг за шагом
 "х у л и" - лиса




Какая-то серая птица случилась со всем  этим миром,
Никак  не могу я взять в толк,
Кто  выдумал этот сценарий?
Растроганный серый волк?

И кто же мне мозг шаг за шагом
Пытается  вынуть от скуки?
Какого же лИса вам  надо?
Свои уберите руки !!!


Я ваш зоопарк шаг за шагом!!!
Послушайте все, кто в уме :
И серые волки и лисы!
Цвет серый вашей войне!