Который день утюжат Харьков

Александр Славянин
Который день утюжат Харьков,
Чернигов, Мариуполь и Херсон.
Стреляют руzzкие – ублюдки и убийцы.
С земли украинской уйдите вон !

Ваш трупный смрад парит и отравляет
Места святые, проклинает вас
Все человечество, но вы глухие
И крови мало все для вас !