Я хотел потерять себя

Светлана Вишневская
Я хотел потерять себя.
И никогда его не найти.
Даже после research пути.
Даже выйдя из октября.

Я хотел потерять себя.
Провалившись под потолок.
И зажав над виском курок.
Будто я озорное дитя.

Я хотел потерять себя.
Потеряться во тьме небес.
То ли умер, то ли воскрес.
Обнимая твой тёплый взгляд.

Я хотел потерять себя.
А в итоге нашёл любовь.
Что встречалась у праотцов.
Что счастливее янтаря.

Я хотел потерять себя.

04.03.2022

Никогда не моей А.А.