Последние секунды

Рычкова Виолетта
Сердце пропускает очередной пустой удар,
К несчастью, наш самолёт потерял радар...
А эти последние секунды - самый бесценный дар;
Не смотря на то, что так похож на кошмар.

Мы медленно снижаемся, планируем над землёй,
Не знаю, сколько осталось нам, парим мы над пустотой.
Полшага до смерти, уже в её объятьях одной ногой.
И кто же решил, чтоб путь стал такой?