ВВП

Денис Лебедь
Он весной холодною
Честь похоронил
И войну народную
Братьям объявил!
Он ограбил каждого
В собственной стране,
А врага отважного
Держит он в тюрьме.
Потерял доверие
Обманутых людей,
Ложь и лицемерие -
Оплот его идей.
Расплодил чиновников,
Клаку и ментов,
Ярых уголовников
С кучей орденов.
Неподкупный журналист,
Справедливый мент...
Кто не с НИМ, тот экстремист
Или инагент!

(весна 2022)