Ход конём

Шоколадный Кот
На перекрёстке обещаний,
в густой траве зелёных звёзд
курю последний, на прощание, всерьёз.
Над головой щебечут птицы, щебечут мысли в голове...
И очень хочется напиться -
 налейте две.
Когда судьба ломает в месте,
не предназначенном на слом,
становится неинтересно
ходить конём.
Ни слов, ни тел переплетенье
я не хочу с тобой кончать...
Но, знаешь, из стихотворений
цепь не сковать.
Я не рифмую, я рискую,
слог обнажив до простоты.
 И я люблю себя такую ..
..а ты?