В атмосфере

Рычкова Виолетта
Мы прячем лица за аватарками,
Голое тело упаковывая в бельё.
Мысли заменяем чужими цитатами,
Уже не чуем нутро своё.

Прогнили доски у нашей бездны,
И в атмосфере нечем дышать,
А как безжалостно давят стены,
Когда и так некуда бежать.

Забыли мы на краю вселенной
Обрывки писем, которых нет;
И лишь константой, той неизменной
Остался свет вне земных комет...