Я прочней

Рычкова Виолетта
Я скорее лёд, чем снег.
Я прочней, чем простой металл.
Пусть проходит бесцельно век,
Не разрушится мой кристалл.

Он останется жить в шкатулке,
Инкрустированной давно;
На холодном ветру в переулке,
Упакованный глубоко.

Не найдут драгоценность воры,
Унесу я ценность с собой.
Отвезу ее прямо в горы,
Разделю ее только с тобой...