тянет..

Все Так Просто
Мама, я совсем уж повзрослела...
Не страшат ни вьюги, холода...
Подлости людской в глаза смотрела,
Не всегда четыре-дважды два...

Не всегда тебе в глаза все скажут...
Люди словно змеи за спиной...
И гнилье в ночи свое покажут...
Это жизни путь их, но не мой.

Я с зарею встану рано утром,
Поясок затяну потужей,
Взор /что с Неба/ в сердце очень нужный,
Стыдно за поступки тех людей...

Зубы скалят... темень... ополчились...
Ругань, мат и зло из черных уст...
С совестью видать совсем простились...
Тянет в черну бездну душу груз...

Январь 2022год.