Осенняя вишня

Сергей Вирный
Стих написан давно...

Решил я повторить мой стих друзья
Нираз ни два примера мы встречали
И тот торговый центр что сгорел
Миг полный ужаса, печали!!!

И к сожалению, системных ошибок  тут полно
Но и Ругать на кухне государство бесполезно
Тут кириешки, нищета, халатность кумавство
И нежелание желания, и невозможность.


Сажать
 Кого? кто двери закрывал?
В Отставку нужно,
                надо бы по чести...
Надо работать  всем эффективней, а не в телефонах пропадать!!!
Миг раздолбайства на камеру снимая,
лишь бы получить свой мимолетный миг лести.


Мы все скорбим, молчим...
но вам там тяжелей
Крепитесь и Держитесь, ради бога,
Поплакать надо, надо обойти друзей,
Но и дальше Детишек надо нам других растить,
у нас их к сожалению не много.

Пусть вывод каждый сделает для  себя...
Вокруг, в дворе, в подъезде, в своём доме
Давайте делать По одному  хорошему делу в месяц, неделю, день!!!
чтоб мир вокруг нас лучше стал,
Был  безопасным  и на улыбку счастья полнее.


 Добрей и безопасней
в нашей сверхинформационной техногенной лито- атмо- гидросфере.