Что такое Мечта?

Лебедев Сергей Александрович
Что такое Мечта?
Это книга с заглавьем нв первой странице,все остальные чисты белизной свежевыпавшего снега.
Это нота, что услышал во сне и, томимый предчувствием, вспомнить пытаешься утром.
Это листьев осенних пылающий нежный пожар, подхвативший холодного неба лоскут.
Это дымка чуть пряного, тонко горчащего аромата, исчезающего вместе с шорохом лёгких шагов.
Это прикосновение к щеке губ залетевшего в спальню порыва влажного бриза.
Мечта - это Ты…