Сильная женщина

Рычкова Виолетта
Сильной женщиной быть непросто,
Никому этого не понять,
Каково ею быть, создать...

Сильной женщине нужно прочнее быть,
Нужно сердце своё беречь.
Уже много осколков было,
От них кровь начинает течь.

Подарил бы ей кто перевязку,
Не на время - на век, навсегда,
Чтобы склеить фрагменты вместе
И уже не разбить никогда.

Обнимайте почаще женщин.
Им защита, опора нужна.
И неважно уж сколько трещин,
Сердце любит у них до конца!