Буря утихла

Рычкова Виолетта
Буря утихла
На дне твоих глаз?
Буря утихла.
Спокойно сейчас.

Море волнуется,
Камни брошены.
Ночь развернётся.
А звёзды разбросаны...

Разрушим молчание -
Обиды прощаются.
Отчистим сознание,
Но мысли сплетаются...