Переходим границы миров...

Шведова Наталья Анатольевна
Переходим границы миров
И опять устремляемся в свет.
Ты со мной, хоть сейчас далеко!
Без тебя и любви твоей нет
Ни восходов - так тускло вокруг,
Ни тепла - всё замерзло опять.
Снег идёт, и капель поутру
Не дает от тревоги мне спать.
Кто ушёл никогда не придёт?
Я не верю в дурную молву!
К той, кто искренне с верою ждёт,
Он придёт. Я по прежнему жду.

05.03.2022 г.