Вы знаете

Рычкова Виолетта
Вы знаете, а я любил...
Любил я так, что у меня дрожали ноги,
Когда сквозь дождь и град я обивал пороги.
Вы знаете, а я любил...

Вы знаете, а терял...
Терял я много, что не сосчитать утраты.
И слёзы капали - небесные караты.
Вы знаете, а я терял...

Вы знаете, а я курил...
Курил я так, что дым стоял в подъезде,
И легким сложно, и сердце не на месте.
Вы знаете, а я курил...

Вы знаете, а болел...
Болел я так, что не смогли лекарства
Вас вытравить из сердца, со двора.
Вы знаете, а я болел...

Вы знаете, а мне уже не страшно...
Совсем не страшно. Что там впереди?
За эти месяцы остались мои годы позади.
Вы знаете, а я любил...