Создать

Шуния
Я щупаю дымку,
Иду сквозь туман.
Дано мне увидеть,
Пространство создать,


Подобно тому, как
Был создан весь мир.
Огромные руки –
Слияние сил


Из вод океана,
Из солнца и туч,
Из дымки тумана.
Из света мой луч.

26.02.2022г.