22. 02. 2022

Сергей Вирный
Пора взбодриться и пахать
Не перепродажей заниматься
А самими производить
   и продавать…

Страшно, тревожно, осторожно…
Что будет? А куда же мы пойдём?

Пора с рублем? С валютой прощаться?
Может на биткойны все переведём?


Патриотично, по граждански,
Достояно, мужественно себе ведём
Пора в Россию возвращаться!!!
Нам ее строить, лезть в подъем!!!

Заводы с пастой, зубной щеткой!!!
Стройматериалов пилорам…
Присадок, инструментов … лицитина
Нам понадобиться миллионов килограмм.

И не к китайцам обращаться
Через европейское майно
А строить, делать и сражаться
За светлое будущее своё

Все будет гуд!! Вокруг нас дети,
Ведь для того они рождены
Чтобы примеров насмотревшись
Поднять отечественные склады.

Нам государство нужно  строить
Опять с нуля, опять с колен
И обещать что будем стараться
Делая ошибки без проблем.

Потерянно немало десятилетий…
Мы в подвиге всегда живем…
Спокойно и без осуждений
В следующую пятилетку ——-
с тобой
Товарищ мой
                идём!!!