К 8-му Марта

Евгений Литягин 29
Так много женщин в мире есть,
Но лучше всех,кто с нами рядом,
Спасибо вам,что все вы здесь
Для нас вы высшая награда.

Вы солнца свет среди зимы,
Тепла и нежности творение,
Сегодня вас поздравим мы
Вы жизни нашей вдохновение.

Желаем море нежных слов,
Любви открытые признания,
Пусть льются реки из цветов,
И все сбываются желания!

.    03.2022 г.