Да будет так

Алниккуз
                "Чтоб не случилось,
                мы дадим убийственный ответ:
                у нас есть пулемёт "Максим",
                у негров - его нет".
                ------------------------------------------
                "Современный путешественник"
                Хилэр Беллок (фрагмент)
                перевёл с англ. Ульмас Искандер

                ____________________________               

Всё будет так, как мы хотим,
и НАТО, несомненно, будет дан ответ.
Своих везде всегда мы защитим,
да и других в обиду не дадим:
есть у России "Авангард" и "Пересвет",
ещё "Триумф", "Калибр", "Бастион",
и "Искандер", и "Панцирь", и "Циркон",
а к ним - "Сармат" и "Посейдон",
ну и "Кинжал" - на случай разных бед.
У США, подобных им, в помине нет;
от зависти и злобы корёжит штаты много лет,
и потому - о "мультиках" их несуразный бред.