89. Царапина

Геном-Екклезиаст
Удивительно сегодня
день прошёл -
точней почти -
из вчерашних снов про кошку
лишь царапина болит -

и к тому же не особо,
потому что на щеке
не моей,
хотя похожей,
но однако -
не моей.