Пропасть мироздания

Рычкова Виолетта
Все мы когда-нибудь умрем,
И эта мысль до дикости проста.
Но для чего ж мы все таки живём?
В строке ответа снова пустота...

Зияющая пропасть мироздания
Раскинулась между границ.
Увы, закончились чернила,
А впереди сотни страниц…