91-022

Дмитрий Сычёв 2
Ты привыкла своих искусителей,
Хлебом с солью в поклоне встречать,
В исступлении ждешь покровителей,
Про отца забывая и мать.

Убежала в открытые двери,
В этот раз, как обычно, совсем,
Разрывая и связи, и веру,
Хоть наложницей сотой в гарем.

А вне дома красивые яства,
Эйфория, блаженный экстаз.
Вызывают болезни и язвы
Отголоски чужих метастаз.

Возвращайся скорее, открыто,
Без условий, боязни, сейчас,
Станем снова одним монолитом,
Навсегда приходи в этот раз.