И угораздило меня так привязаться...

Диана Роди
И угораздило  меня так привязаться
К тебе, друг дорогой,
Ах, как не хочется с тобой мне расставаться!
Но что поделаешь? Ведь ты давно не мой.

Могла бы я тебя позвать,
Но не хочу я нарушать границы!
За мною ты готов бежать,
Но я останусь вольной птицей!

Пусть в мыслях я давно грешу
Лишь тем, что быть хочу с тобой,
По головам я не пойду,
Останусь просто я собой!

Живи, как хочется тебе,
За нас никто не выбирает-
Пусть лжёшь другим, не лги себе!
Ведь жизнь нам это не прощает!

2022
Ред.