Против нацизма!

Людмила Заикина 2
Он говорил:- Нам не нужна война!
Владимир - вождь, уже владеет миром!
Да и война России не страшна,
Он для народа стал уже кумиром.
Главнокомандующий честен и любим.
Он ратует за гордость и свободу.
Его народ в бою непобедим,
Он сам солдат, он родом из народа!
___________-------

Ковалась из стали народом единым
Свободная духом Российская сила.
С душой нараспашку, с крестом православным.
Крещёная честью, величьем и славой.

Земель необъятных прекрасная ширь.
Седая и снежная наша Сибирь.
Фашисты казнили, пытались сломить,
Но только Россию нельзя победить!

__ _ _ _

Мы помним!
-За что воевали отцы и деды!
Мы знаем!
-Какой ценой нам досталась Победа!
Мы помним!
-Блокаду, войну, оккупацию!
Мы помним!
Не было разницы в вере и нации!
Мы помним!
-Концлагеря и дым из печей!
Мы помним!
-Лица всех палачей!
ПУСТЬ ГОЛУБИ МИРА,
ВЗМЫВАЮТ ВВЫСЬ!!!
ЖИВИ!!! ПРОЦВЕТАЙ РОССИЯ!!! БОРИСЬ!!!