Крыса

Каспар Шлих
Цахес сдохнет это ясно
скольких он возьмёт с собой?..
эта крыса из парадной ленинградской шла на бой со всем миром
чтобы новых старых крыс понарожать

сука сдохнет это ясно
скольких он утянет?..

б***