Дебандероризация

Родин Владимир
Под Красным знаменем Победы
Пошли в атаку на нацизм,
Как в 45 наши деды
Крушили в логове фашизм,
России верные солдаты,
Их миссия опять свята,
Чтобы поставить твёрдо дату-
Добра победы в мире зла.
Ведь для России Украина
Родная, кровная сестра,
Как у хохла и славянина
Истоки общие добра.

Вновь строят схроны волчьи стаи,
Тщедушно прячась за людей
И огрызаясь всех кусая,
Где белок ловит лицедей.
Им нужно вырвать жало с ядом
И бандерлоговы клыки,
Чтоб в мире жить народам рядом
И пусть скулят клеветники.
Под Красным знаменем Победы
Пошли в атаку на нацизм,
Как в 45 наши деды
Крушили в логове фашизм.