Прости меня

Сергей Обухов Лох
Прости меня, я был не прав.
Я был в плену коварных заблуждений .
Свои ошибки осознав,
Платок слезами пропитав ,
Я шлю тебе миллионы извинений .

Раскаяние моё не знает меры .
Быть может, мне и нету оправдания,
Но полон я надежд и веры
На милосердие твоё и сострадание .

Огонь былых обид своих уйми .
Не проклинай меня напрасно.
Смягчают гнев свой даже короли .
Залей, пожалуйста, дождём любви
Пожар в душе твоей весьма опасный .

Со временем, возможно,ты поймёшь,
Что осужденьем только сердце губишь .
Бог только знает, где правда, а где ложь,
Ему судить, не нам, Его не проведёшь.
Огромными деньгами не подкупишь .

Но знай, что если ты сейчас уйдёшь,
Без топора меня тогда зарубишь…

Принес тебе я розы покаянья со смирением.
И кротко пожелаю я тебе сказать ,
Что в людях ценится ещё и , без сомнения,
Уменье и желание прощать .