О если б знали мы...

Виталий Гольман
О люди,если б знали мы о том,
Что ожидает нас за гранью смерти,
Мы б все в слезах склонились пред Христом
И каялись в грехах, вы мне поверьте.


Задумайтесь, земная жизнь не вечна...
Однажды нам придётся умирать...
И то, где с вами проведём мы вечность,
Дано лишь в этой жизни выбирать.


Ведь каждое мгновенье жизни нить,
Как тонкая струна, порваться может...
И будет поздно что-то изменить,
За гранью смерти Бог уж не поможет.


Нам выбирать дано лишь на земле:
Познать Христа - Спасителя дорогу...
Иль умирать в грехах в кромешной мгле
И оказаться в вечности без Бога.


О,если б на мгновение одно
Бог дал нам заглянуть в застенки ада,
Где душам маяться навеки суждено,
Мы б знали - попадать туда не надо


Мы б не играли с жизнью, как с огнём
Не прожигали б времени напрасно,
И дорожили б каждым новым днём...
Ведь со Христом любая жизнь прекрасна!


Я верю Богу! Если вдруг конец,
И оборвется жизнь моя земная,
Я не боюсь - ведь мой Святой Отец
Мне Сам откроет дверь в обитель рая.


Прижмет меня к груди Своей Святой
И Сам отрёт своей рукою слезы.
У ног Христа я обрету покой...
Исчезнет сердца боль, утихнут грозы.


И буду я Творца благодарить
За то, что Он открыл мне жизни суть,
За то, что Он умеет так любить...
И за Христа, за мой спасенья путь!


7.04.2012